沪市上市公司公告(3月4日)

2019-03-04 08:51:05 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

海正药业:阿达木单抗注射液纳入优先审评程序

  证券时报e公司讯,海正药业600267)3月3日晚间公告,2月14日,公司的阿达木单抗注射液被国家药品审评中心纳入拟优先审评品种公示名单,公示期为5日;3月1日,根据国家药品审评中心官网信息显示,该药品经公示期内异议论证程序审核通过后被正式纳入优先审评程序。

亨通光电:拟3000万美元增资英国洛克利硅光子公司

  证券时报e公司讯,亨通光电600487)3月3日晚公告,为推动公司由光子收发器封装制造向上游芯片设计产业延伸,推动公司向芯片设计、封装、测试、光子收发器封装制造垂直集成方向发展,公司拟向英国洛克利硅光子公司增资3000万美元。增资完成后,亨通光电持有英国洛克利硅光子公司出资比例将由2.42%增加至9.04%,进一步深化双方在硅光子技术领域的合作。

音飞储存:控股股东及其一致行动人拟减持不超6%股份

   e公司讯,音飞储存603066)3月3日晚公告,公司控股股东盛和投资及其一致行动人上海北顼,拟减持其持有的公司股份用于偿还自身债务。此次减持股份计划通过集中竞价或大宗交易合并减持不超过1814万股,不超过公司总股本的6%。

傲农生物:2月生猪销量同比增长113.83%

  证券时报e公司讯,傲农生物603363)3月3日晚公告,2月份,公司生猪产量为52528头,同比增长83.97%;销量为45518头,同比增长113.83%。

德邦股份:员工持股计划完成股票购买

  证券时报e公司讯,德邦股份603056)3月3日晚间公告,截至公告日,公司第一期员工持股计划在二级市场累计买入1036.38万股,占总股本的1.08%,成交均价为17.38元/股,成交金额约为1.80亿元。至此,公司第一期员工持股计划已完成股票购买,股票锁定期1年。

哈药股份:公司总经理张镇平辞职

  证券时报e公司讯,哈药股份600664)3月3日晚公告,近日,公司董事会收到公司董事长、总经理张镇平的辞职报告,张镇平因工作原因辞去公司总经理职务,其他职务不变。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL集团
  • 国际实业
  • 深科技
  • 东方创业
  • 华茂股份
  • 华胜天成
  • 实达集团
  • 金鹰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股