沪市上市公司公告(3月1日)

2019-03-01 08:51:08 来源:

点击查看更多>>上市公司公告信息

永安行收购案新增业绩承诺 标的三年累计净利润不低于800万

  每经记者张晓庆每经编辑文多

  2月25日晚间,永安行603776)(603776,SH)发布公告称,出于持续布局共享出行及共享生活等领域、提升公司技术储备和产能规模的决定,公司拟收购控股股东孙继胜、常州市科新金卡有限公司(以下简称科新金卡,同样由孙继胜控制),合计持有的常州科新永安电子锁有限公司(以下简称永安电子锁)100%股权,收购价格为1200万元。

  今日(2月28日)晚间,永安行发布拟收购资产的补充公告,交易对方孙继胜及科新金卡对标的公司未来三年业绩做出承诺,即永安电子锁2019年、2020年及2021年的归属于母公司的净利润合计不低于800万元。

  永安行此前公告显示,永安电子锁经营范围包括电子门锁系统、五金件、IC卡及其应用设备、软件的生产和销售等。

  截至2018年12月31日,永安电子锁总资产为1645万元,净资产为331.88万元;2018年实现营业收入3299.17万元,净利润为389.97万元。根据《评估报告》,本次估值采取收益法对估值对象进行估值,截至2018年12月31日,永安电子锁的评估价值为1339.57万元。

  根据《评估报告》,预计标的公司2019年~2021年净利润分别为251.95万元、221.33万元、186.22万元。

  (封面图片来源:每经记者刘国梅摄)

三祥新材:股东拟减持不超过27万股 占比0.2%

三祥新材603663):股东拟减持不超过27万股 占比0.2%.......................................

秋林集团涉5亿元债务连带责任 公司称未曾在担保函上盖章

   e公司讯,秋林集团600891)28日晚公告,公司近日收到法院发来的诉讼材料,关于渤海信托诉滨奥航空设备等四家金融借款合同纠纷案,涉案金额5.06亿元,公司被要求承担连带责任。秋林集团表示,在该案件诉讼材料中有一份《担保函》,函中落款担保单位及公章加盖单位显示为公司。公司未发现有曾在此《担保函》加盖公章的记录,也未曾在过往的董事会及股东大会上审议或决策过此《担保函》中所述事项。公司已报案,并将积极应诉。

京投发展15亿公司债获证监会批准

  观点地产网讯:2月28日,京投发展600683)股份有限公司发布公告称,公司已获证监会核准公开发行总额不超过15亿元的公司债券。

  据公告披露,本次公司债券采用分期发行方式,首期发行自中国证监会核准发行之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起24个月内完成。

  据观点地产新媒体此前报道,京投发展2018年度归属于上市公司股东的净利润约3.55亿元,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约2.95亿元,与上年同期相比基本持平。

  另外,京投发展2018年销售结转面积增加,营业收入较上年同期预计增加1.743亿元,预计增幅28%。

中航资本:已回购3823.66万股股份 耗资1.97亿元

  中证网讯(记者宋维东)中航资本600705)2月28日晚公告称,截至当日,公司以集中竞价交易方式已累计回购股份3823.66万股,占公司总股本的0.426%,已支付总金额1.97亿元。

天药股份:子公司产品抽检不合格 属于偶然情况

  证券时报e公司讯,天药股份600488)2月28日晚间公告,子公司金耀药业生产的1批次地塞米松磷钠注射液、1批次盐酸肾上腺素注射液,抽检不合格,不合格项目均为可见异物。金耀药业立即启动召回程序,公司相关人员分析,本批次可见异物不合格属于偶然情况,非系统问题。天药股份表示,以上抽检不合格批次产品收入和毛利占比较小,对公司的正常生产经营未造成实质性影响。

银鸽投资终止公司2018年员工持股计划

  上证报讯(记者孔子元)银鸽投资600069)公告,由于受资管新规、市场融资环境等多方面因素影响,相关金融机构无法按照原协商的融资方案提供融资支持。因此,本次员工持股计划已无法在规定期限前完成标的股票的购买事宜,经各方深入沟通和交流,同时征求公司员工持股计划持有人意见后,公司决定终止实施本次员工持股计划。

润达医疗拟公开发行不超5.5亿元可转债

  上证报讯(记者孔子元)润达医疗603108)公告,公司拟公开发行总额不超过55,000万元可转换公司债券,扣除发行费用后,募集资金用于综合服务扩容项目。

*ST天业:高新城建等拟增持公司0.90%至2.90%股份

  证券时报e公司讯,*ST天业600807)2月28日晚间公告,高新城建及其一致行动人计划自3月1日至6月30日拟通过集中竞价、大宗交易增持公司股票,拟累计增持股份数量不低于公司总股本的0.90%,不高于公司总股本的2.90%。截至目前,高新城建及其一致行动人合计持股比例12.10%。

金牌厨柜:完成回购 累计耗资4200万元

  证券时报e公司讯,金牌厨柜603180)2月28日晚间公告,公司累计回购公司股份数量为73.86万股,占公司总股本的比例为1.09%,支付的资金总额4199.74万元。公司回购金额已达到回购金额下限,回购期限已届满,本次回购股份方案实施完毕。

菲达环保终止收购光大能源股权事项

  上证报讯(记者孔子元)菲达环保600526)公告,在综合考虑公司实际情况、投入资金量等基础上,为提高资金使用效率,促进业务归核,经双方友好协商,2019年2月27日,公司董事会审议通过了《关于终止收购光大能源20%股权的议案》。为避免同业竞争,巨化集团正开展向其他方转让其所持有的光大能源股权的工作。

恒瑞医药获盐酸右美托咪定鼻喷剂临试通知

  上证报讯(记者孔子元)恒瑞医药600276)公告,公司及子公司上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药监局核准签发的关于盐酸右美托咪定鼻喷剂的《临床试验通知书》,并将于近期开展临床试验。右美托咪定是美托咪定的右旋异构体,是一种强效、高选择性的α2-肾上腺素受体激动剂,具有镇静、抗焦虑、镇痛及交感神经阻滞等作用,拟用于行全身麻醉的手术患者气管插管和机械通气时的镇静。截至目前,该产品项目已投入研发费用约为1088万元人民币。

汇顶科技:汇信信息减持公司2.49%股份 完成减持计划

  证券时报e公司讯,汇顶科技603160)2月28日晚间公告,去年12月17日至今年2月13日,股东汇信信息通过集中竞价及大宗交易方式累计减持公司股份1135.89万股,占公司总股本的2.49%?;阈判畔⒌募醭制谙藿炻?,本次减持计划实施完毕,其持股比例降至5.29%。

力帆股份:获得政府补助1951万元

力帆股份601777):获得政府补助1951万元.......................................

南方航空:变更与波音公司的飞机交易 转购入2架B777F货机

  证券时报e公司讯,南方航空600029)2月28日晚间公告,为符合机队规划,公司拟变更与波音公司的飞机交易,将现有的2架B777-300ER客机订单转换为2架B777F货机订单。据悉,南方航空于2017年10月20日与波音公司签订协议,拟购买8架B777-300ER和30架B737-8飞机。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • TCL集团
  • 国际实业
  • 深科技
  • 东方创业
  • 华茂股份
  • 华胜天成
  • 实达集团
  • 金鹰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股